Urządzenia i Akcesoria
Baguettines lardons et emmental
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'emmental râpé
-
300 g de lardon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1304 mg
Białko
41 g
Kalorie
3534.5 kJ /
841.3 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza ball
2 godz. 35 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petites baguettes épi au chorizo
3 godz. 30 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 godz. 30 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min