Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'emmental, râpé
- 300 g de lardons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3534.5 kJ / 841.3 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 41.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1304 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min