Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 16 gambones crudos enteros
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 15 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
- 200 g de cebolla en juliana fina
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
Montaje
- 50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
- 50 g de huevas de salmón
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 247.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coca de sardinas
30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Cheese roll tree
1h 15min
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Caldereta de langosta
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1sa 25 dk