Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
lub crackers
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1574 kJ / 376 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 884.5 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Crema San Germán
40min
Pan plano de patata y romero
Brak ocen
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Rulos de salmón
1h 35 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Crema de lombarda
1 godz. 40 min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min