Terrina de verano

Terrina de verano

4.3 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz. 20 min
8 raciones

Składniki

  • 5 hojas de gelatina (12 g)
  • 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de nata
  • 350 g de queso de cabra fresco
  • 150 g de queso fresco batido desnatado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
  • 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
  • 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
  • 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
  • pan tostado
    crackers

Wartości odżywcze na 1 raciones

Kalorie 376 kcal / 1574 kJ
Białko 17.4 g
Tłuszcz 28.3 g
Węglowodany 10.6 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 14.5 g
Sód 884.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...