Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
lub crackers
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1574 kJ / 376 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 884.5 mg
Alternatywne przepisy
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Huevos a la húngara
45min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Pudin de pescado con aguacate
2h
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 Std.
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h