Urządzenia i Akcesoria
Tahini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
375 gramos
Składniki
-
300 g de ajonjolí blanco
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 diente de ajo chico, pelado
-
el jugo de 1 limón, recién exprimido sin semillas
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 375 gramos
Sód
2359 mg
Białko
53.3 g
Kalorie
7582.4 kJ /
1812.2 kcal
Tłuszcz
159.1 g
Błonnik
35.5 g
Tłuszcz nasycony
22.4 g
Węglowodany
71.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hummus de betabel
30 min
Leche de coco
5 min
Leche de almendras
12 godz.
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Crema de cacahuate
10 min
Harina de almendras
30 min
Babaganush
2 godz.
Leche de coco
10 min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 min
Pesto de jitomate
10 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Mantequilla de almendras
20 min