Urządzenia i Akcesoria
Focaccia de papa y romero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porciones
Składniki
-
220 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca instantánea
-
2 cditas de orégano
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
1 cdita de sal
-
20 g de cebolla morada fileteada
-
100 g de papa en rodajas muy finas
-
2 ramitas de romero solamente las hojas
-
2 cditas de sal gruesa
-
3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
974 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Montaditos de queso azul y manzana
30 min
Donas de sushi
50 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 godz. 20 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Tiramisú
5 godz. 20 min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 godz. 30 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 godz. 10 min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 godz.
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 godz.
Salsa pesto
10 min
Focaccia - Demo presentadores
35 min