
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia de papa y romero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porciones
Składniki
-
220 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca instantánea
-
2 cditas de orégano
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
1 cdita de sal
-
20 g de cebolla morada fileteada
-
100 g de papa en rodajas muy finas
-
2 ramitas de romero solamente las hojas
-
2 cditas de sal gruesa
-
3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
232 kcal /
974 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk