Urządzenia i Akcesoria
Arroz al curry con camarones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de arroz de grano corto
-
1200 g de agua
-
25 g de curry en polvo
-
50 g de chícharo congelados
-
150 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
2 huevos ligeramente batidos
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de camarones pelados en trozos (2 cm)
-
30 g de piña en rebanadas
-
½ cdita de sake o vino de arroz
-
1 cda de salsa de pescado
-
½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMIDA CHINA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frijoles charros
25 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Huevos benedictinos
1 godz.
Frijoles de la olla
2 godz.
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Causa peruana de camarones
2 godz. 50 min
Pavo navideño
4 godz. 30 min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 godz. 40 min
Pasta con camarones
35 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Puré de papa
50 min
Puré de papas
50 min