Urządzenia i Akcesoria
Bellini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 porciones
Składniki
-
2 duraznos sin semilla, en trozos
-
60 g de jugo de durazno
-
50 g de cubitos de hielo
-
150 g de vino espumoso blanco150 g de chamapagne
-
2 rebanadas de durazno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
4.8 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
539.9 kJ /
129.1 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MIXOLOGÍA DE VERANO
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Keine Bewertungen
Volcán integral con palitos de verduras
1 Std. 10 Min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1 Std.
Pasta con camarones y chícharos
40 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 Std.
Aderezo de yoghurt
5 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min