Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de sémola dulce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
14 piezas
Składniki
Empanadas de sémola
-
400 g de leche entera
-
120 g de harina de sémola de trigo duro
-
60 g de azúcar
-
2 pizcas de sal
-
1 huevo
-
30 g de mantequilla sin sal
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite vegetal para freír
-
½ plátano (opcjonalnie) para decorar
-
10 hojas de menta frescas (opcjonalnie) para decorar
-
100 g de fresas (opcjonalnie) para decorar
-
50 g de mora azul (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
39.4 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
449.4 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
QUIERO SER CHEF
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Niño envuelto
1 godz. 30 min
Mousse de frutas
3 godz.
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 godz. 35 min
Hielo molido
5 min
Yogur de leche de oveja TM6
Brak ocen
Milkshake (sin lactosa)
4 godz.
Bocados de cacahuate y chocolate
25 min
Bollos de camote
3 godz.
Chiles rellenos de soya
45 min
Chocolate caliente sin lactosa
10 min
Helado de canela
12 godz.