Wersje kompatybilne
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 chuletas de cerdo, con hueso
- 2 pizcas de sal rosa del himalaya
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 cdas de aceite de oliva
- 300 g de papas harinosas, con piel, lavadas, en cuartos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 1 ½ cdita de sal rosa del himalaya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 25 g de echalot
- 20 g aceite de oliva
- 300 g de piña, en rebanadas
- 10 g de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3113 kJ / 743 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1355 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz frito
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Pavo navideño
4h 30min
Pollo entero a la cerveza
2h
Cerdo agridulce
45min
Pollo teriyaki
30min
Carne en su jugo
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min