Urządzenia i Akcesoria
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 pezzi
Składniki
Preimpasto
-
80 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
130 g di farina manitoba + q.b.
Impasto
-
120 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g di latte
-
70 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
2 uova
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di acqua di fiori d'arancio (vedere varianti)
-
450 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
100 - 150 g di frutta candita mista a piacere
-
30 g di mandorle a lamelle
-
50 g di granella di zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.03 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
7.58 g
Błonnik
1.87 g
Węglowodany
50.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arancini di riso vegetariani
2 godz. 5 min
Stollen natalizio al formaggio
4 godz.
Pane alla banana e nocciole
4 godz.
Panini al cumino
16 godz. 30 min
Rotolini di farro
30 godz.
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 godz.
Pane rustico ripieno
29 godz.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 godz.
Pai Bao (pane asiatico)
5 godz. 30 min
Pane per la colazione con frutta secca
3 godz.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Mostaccioli siciliani
1 godz.