Urządzenia i Akcesoria
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 15 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett400 g
-
Schlagobers, 36% Fett375 g
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
75 g natives Olivenöl extraButter weich, in Stücken75 g
-
Wasser kalt30 - 40 g
-
Balsamico-Essig10 g
-
Sesamsamen1 EL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken (2 cm)250 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
391 mg
Białko
14 g
Kalorie
2285 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 min
Baiser-Herzen
2 godz.
Vegane Pavlova
2 godz. 45 min
Gebackene Erdäpfelpüree Monster
2 godz. 5 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 godz. 10 min
Mai Tai
10 min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 godz.
Erdnusskuchen mit Frosting
1 godz. 20 min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1 godz.
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 godz. 45 min
Bunte Donuts
2 godz. 40 min
Langos
1 godz. 55 min