Urządzenia i Akcesoria
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 15 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett400 g
-
Schlagobers, 36% Fett375 g
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
75 g natives Olivenöl extraButter weich, in Stücken75 g
-
Wasser kalt30 - 40 g
-
Balsamico-Essig10 g
-
Sesamsamen1 EL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken (2 cm)250 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
391 mg
Białko
14 g
Kalorie
2285 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Milchschnittendessert im Glas mit Mandeln
40 min
Banoffee Pie
1 godz. 15 min
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 godz.
Gotl-Zopf
2 godz. 15 min
Butterkekse
1 godz. 15 min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 godz.
Zwetschken-Speck-Muffins
50 min
Bananenkaramell-schnecken
1 godz. 50 min
Brokkoli-Cheddar-Bites
1 godz.
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min