Urządzenia i Akcesoria
Türkischer Reis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Basmatireis, weiß360 g
-
Fadennudeln in Stücke gebrochen100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
201 mg
Białko
6 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Lammwürfel anbraten
15 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 godz. 20 min