Urządzenia i Akcesoria
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
120 g Örgü Peyniri, (türk. Zopfkäse), in StückenEmmentaler in Stücken120 g
-
Gruyère Käse (opcjonalnie)40 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Maismehl50 g
-
Salz½ TL
-
Wasser250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1501 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 godz. 20 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min