Urządzenia i Akcesoria
Pan pide integral (Pide ekmek)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
2 unidades
Składniki
-
350 g de agua (y algo más para pincelar)
-
10 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de miel
-
350 g de harina integral de trigo
-
150 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 yema de huevo
-
2 cucharaditas de agua
-
1 cucharadita de semillas de nigella sativa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
19 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
101.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 Min
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min