Urządzenia i Akcesoria
Florentinas de pistacho
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz.
36 unidades
Składniki
-
75 g de pistachos
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
75 g de azúcar
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de agua
-
150 g de chocolate negro, en trozos150 g de chocolate blanco en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4.6 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
207 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta de café
4 godz. 10 min
Bizcocho al caramelo
3 godz.
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 godz. 30 min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 godz. 40 min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 godz. 25 min
Panecillos de avellanas
15 godz. 30 min
Muffins de tres chocolates
55 min
Scones de nata
25 min
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Turrón de nueces
24 godz.
Panna cotta de té matcha
6 godz. 10 min
Vasitos de lemon pie
30 min