Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cevada dos Grisões
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços100 g
-
100 g bresaola, cortada em tiras (2 cm aprox.)carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga30 g
-
cevada perolada80 g
-
água900 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa só as folhas picadas½ ramo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1137 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Chutney de tomate e especiarias
Keine Bewertungen
Bolinhos de camarão tailandês
1 Std. 20 Min
Shot revigorante
Keine Bewertungen
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Café com baunilha e caju
Keine Bewertungen
Buddha bowl com frango -TM5
1 Std.
Creme de abóbora com ravioli
35 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Geleia de maçã
4 Std.
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min