Sopa de cevada dos Grisões
TM6 TM5

Sopa de cevada dos Grisões

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 80 g cebola cortada em pedaços
  • 60 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g alho-francês cortado em pedaços
  • 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
  • 100 g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
    lub 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.)
  • 30 g manteiga
  • 80 g cevada perolada
  • 900 g água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 100 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ ramo salsa, só as folhas picadas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1137 kJ / 273 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy