Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cevada dos Grisões
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços100 g
-
100 g bresaola, cortada em tiras (2 cm aprox.)carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga30 g
-
cevada perolada80 g
-
água900 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa só as folhas picadas½ ramo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1137 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de carne com legumes
35 min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 min
Torta de chocolate
2 godz. 15 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Dal agridoce
3 godz. 30 min
Sopa verde
45 min
Milho frito
24 godz.
Preparado em pó para sopa rápida
10 min
Sopa ribollita
45 min
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Canja madeirense
1 godz.
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min