Urządzenia i Akcesoria
Ponche de terror
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
10 copos
Składniki
-
lichias em calda (peso escorrido 255 g)1 frasco de
-
cerejas em calda (peso escorrido 680 g)1 frasco de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões c/ casca cortados em quartos2
-
água mineral com gás fria300 g
-
cubos de gelo triturados400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copo
Białko
1 g
Kalorie
428 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Chocolate fantasia
2 Std. 10 Min
Nougat estilo Montélimar
3 Std. 30 Min
Mini pizas a vapor
1 Std.
Olhos vermelhos
40 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Rum tropical de maracujá
15 Min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 Std.
Pintainhos
35 Min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 Min
Poufs de camarão e pescada
2 Std.