Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Lasagne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 Portionen
Składniki
Lasagne
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Jungspinat, frisch70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Bolognese-Sauce
-
Speck gewürfelt120 g
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter25 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Weisswein, trocken70 g
-
Passierte Tomaten250 g
-
Wasser70 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Weissmehl50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen (opcjonalnie)2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
637 kcal /
2664 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
994 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Choche wiä no niä.
204 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria