Urządzenia i Akcesoria
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
24 unidades
Składniki
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcjonalnie) de 2x2 cm
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite
Montaje
-
3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
-
100 g salsa de soja
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 24 unidades
Sód
6667 mg
Białko
58.7 g
Kalorie
4449 kJ /
1064.4 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
137.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taco Sushi
1 godz.
Pizza con pesto rojo para dos
1 godz.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 godz.
Alitas de pollo marinadas con miso
1 godz. 20 min
Temaki sushi
1 godz.
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 min
Maki sushi
1 godz.
Nigiri sushi
1 godz.