Urządzenia i Akcesoria
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
24 unidades
Składniki
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcjonalnie) de 2x2 cm
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite
Montaje
-
3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
-
100 g salsa de soja
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 24 unidades
Sód
6667 mg
Białko
58.7 g
Kalorie
4449 kJ /
1064.4 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
137.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bombones de sushi
1 godz. 10 min
Chilaquiles rojos
25 min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 min
Fish Po Boy
2 godz. 10 min
Kimbap vegetariano
1 godz. 30 min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Nigiri sushi
1 godz.
Temaki sushi
1 godz.
Sushi wrap
1 godz.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Maki sushi
1 godz.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.