Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)

Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)

4.8 35 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones

Składniki

Marinada
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1300 g de costillas de cerdo frescas (en una pieza entera)
Salsa teriyaki
  • 80 g de vinagre de arroz
  • 120 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 70 g de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 100 g de salsa de soja
Costillas teriyaki
  • 25 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 2080.3 mg
Białko 37.1 g
Kalorie 3366 kJ / 804 kcal
Tłuszcz 57.3 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 17.3 g
Węglowodany 34.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...