Urządzenia i Akcesoria
Hornazo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 Stück
Składniki
Teig
-
Wasser100 g
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Zucker1 Prise
-
Weißwein80 g
-
Schweineschmalz60 g
-
Olivenöl25 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz10 g
Mariniertes Fleisch
-
Schweinslungenbraten in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)600 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank4
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt
-
Chorizo in Scheiben (0,5 cm)150 - 200 g
-
Ibérico-Schinken in dünnen Scheiben100 g
-
Eidotter verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
261.7 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Osterbrunch
14 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Steinpilze sous-vide
30 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Torta della nonna
3 Std. 50 Min
Daiquiri
30 Min
Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Risottobällchen Jack O´Lantern
1 Std. 50 Min
Huhn Tinga
40 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min