Urządzenia i Akcesoria
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
1 cucharadita de sal
-
8 tiras de piel de limón (1 limón, sin nada de la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
800 g de zucchini en trozos
-
350 g de crema de leche
-
400 g de salmón ahumado en cubos
-
2 cucharadas de hierbas frescas variadas picadas: ciboulette, perejil
-
20 g de jugo de limón (jugo de 1 limón)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
949 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Huevo mollet
10 min
Ensalada de cuscús de coliflor
15 min
Vinagreta de nueces
25 min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Pollo a la pizza
50 min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1 godz.
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min
Hummus
5 min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Risotto de Champiñones
30 min