Urządzenia i Akcesoria
Fajitas de carne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porciones
Składniki
Tortillas de trigo
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo
-
2 cucharaditas de sal
-
240 g de agua caliente
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite
-
700 g filetes de ternera cortado en tiras
-
200 g de morrón rojo cortado en tiras
-
200 g de morrón verde cortado en tiras
-
200 g de cebolla en juliana
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
100 g de queso cheddar rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
23 g
Kalorie
2250 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hamburguesas de carne
1h
Fajitas de pollo
15min
Goulash
1h
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de carne
1h 50min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min