Urządzenia i Akcesoria
Salsa criolla
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 tarro
Składniki
-
1 morrón rojo en trozos
-
1 morrón verde en trozos
-
2 tomates en cuartos
-
1 cebolla en cuartos
-
½ taza de hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de girasol
-
50 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pellizcos de sal a gusto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
4 g
Kalorie
4415 kJ /
1055 kcal
Tłuszcz
100 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Humita
50 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Budín de naranja
1 Std.
Chipa
30 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min