Urządzenia i Akcesoria
Pudding à la courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet oriental au couscous
45 min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Brak ocen
Œufs colorés en jaune
55 min
Sauce aux arachides
10 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Goulasch
3 godz.
Café glacé
2 godz. 15 min
Salade de poivrons
20 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Sorbet au café rapide
5 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.