Urządzenia i Akcesoria
Pudding à la courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au mocca rapide
5 Min
Tarte à la courge
Keine Bewertungen
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Confiserie aux amandes
20 Min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Sauce cocktail
5 Min
Smoothie à la mangue
5 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 Std.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min