Urządzenia i Akcesoria
Pudding à la courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 min
Chai latte au potiron
Brak ocen
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Chutney de courge et d'abricots
Brak ocen
Chai Masala (Thé Chai)
15 min
Pie au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min