Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho rojo
- 140 g de azúcar glass puro
- 5 huevos, a temperatura ambiente
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- ½ cdita de colorante vegetal, rojo
- 5 yemas de huevo
- 100 g de harina de trigo
- 40 g de fécula de maíz
Merengue de semillas de girasol
- 160 g de azúcar glass
- 4 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 180 g de semillas de girasol
- 10 g de harina de trigo
- 10 g de fécula de maíz
Relleno de crema
- 15 g de grenetina en polvo
- 80 g de agua
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 1 cda de azúcar glass
- 100 g de semillas de granada, al gusto (opcjonalnie)
- 250 g de pulpa de mango, natural (ver tip)
Montaje del pastel
- 100 g de té negro preparado
- 25 g de jugo de fruta (p. ej. jugo de granada)
Glaseado de espejo
- 15 g de grenetina en polvo
- 70 g de agua fría
- 200 g chocolate blanco, cortado en trozos
- 150 g de leche condensada
- ½ - 1 cdita de colorante vegetal rojo
- fresas, en mitades para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1730.3 kJ / 413.3 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 72.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 Std. 30 Min
Pastel de Piñón
1h 20min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Pastel floral
2 Std.
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Red velvet
1 Std. 30 Min
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel rayado
3hod.
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20 min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min