Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate con profiteroles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 porciones
Składniki
Profiteroles rellenos
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
200 g de galletas, tipo María
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
virutas de chocolate para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
3228 kJ /
772 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 godz.
Brownies rápidos de tres chocolates
40 min
Calaveritas de azúcar
3 godz. 15 min
Crema de mantequilla y cocoa
5 min
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Tormenta frappeada
10 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Pastel de chocolate para dos
30 min
Cobertura de mousse de chocolate
10 min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Choux y eclairs
1 godz. 30 min