Urządzenia i Akcesoria
Scalogno brunito (350 g)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
350 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
45 mg
Białko
5 g
Kalorie
1194 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le basi
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min
Bocconcini di agnello dorati
15 min
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min
Scalogno brunito (250 g)
25 min
Scalogno insaporito (350 g)
25 min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Cipolle e aglio insaporiti
20 min
Melanzane al miso sottovuoto
2 godz. 45 min