Urządzenia i Akcesoria
Brotchips mit Knoblauchmarinade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
10 Portionen
Składniki
-
Brot ca. 2-3 Tage alt200 - 300 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
360 mg
Białko
3 g
Kalorie
572 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 godz. 25 min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 min
Schnittlauchsauce
10 min
Strawgerita
10 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50 min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Überbackene Käsebrote
30 min
Gemüseaufstrich
1 godz.
Champignonsauce
30 min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 godz.