Urządzenia i Akcesoria
Bolo de mandioca com coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 fatias
Składniki
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar50 g
-
açúcar300 g
-
água80 g
-
ovos médios, separar gemas e claras4
-
sal marinho1 pitada de
-
mandioca descascada e cortada em pedaços500 g
-
leite de coco200 g
-
coco seco ralado150 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
119 mg
Białko
5 g
Kalorie
1413 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de milho com coco
1 godz. 25 min
Curau de milho verde
30 min
Bolo de coco gelado
1 godz.
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Acarajé
12 godz. 40 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Molho vinagrete
15 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Bolo cremoso de coco
2 godz. 45 min