Urządzenia i Akcesoria
Salsa Mornay
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
350 g
Składniki
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
1411.7 mg
Białko
36.7 g
Kalorie
3841 kJ /
918 kcal
Tłuszcz
74.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
39.5 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Salsa olandese (TM6)
15 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Blinis con prosciutto di Praga
1 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Crème caramel (TM6)
4 godz.