Urządzenia i Akcesoria
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz.
20 Portionen
Składniki
Keksteig
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen550 g
-
Backpulver10 g
-
Butter kalt, in Stücken300 g
-
Staubzucker220 g
-
Vanillezucker10 g
-
Ei (Größe M)1
-
1 EL MilchSchlagobers kalt1 EL
Frischkäse-Buttercreme
-
Mascarpone kalt400 g
-
Magertopfen kalt250 g
-
Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe) kalt175 g
-
Vanillepaste30 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken300 g
-
Staubzucker250 g
Fertigstellung
-
Obst Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
171 mg
Białko
8 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Piña Colada Torte
4 godz. 30 min
Baby-Cake pops
3 godz. 30 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Cheesecake am Stiel
5 godz. 30 min
Welcome Baby Torte
3 godz. 30 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min