Urządzenia i Akcesoria
Letter Cake Herz
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 Portionen
Składniki
Biskuitböden
-
Weizenmehl, glatt220 g
-
Maisstärke20 g
-
Backpulver von Dr. Oetker1 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker von Dr. Oetker1 TL
-
Salz1 Prise
Frischkäse-Creme
-
Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe) z. B. Philadelphia, natur350 g
-
Magertopfen250 g
-
Schlagobers kalt250 g
-
Staubzucker100 g
-
Vanillepaste von Dr. Oetker1 TL
-
Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker2 Päckchen
-
Lebensmittelfarbe rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)1 Msp.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
213 mg
Białko
8 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Schoko-Früchte
1h 15min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Polo Nero
50min
Ruckzuck-Muffins
30min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min