Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 2713 kJ / 646 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 102 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartaleta de calabaza y verduras
2óra
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Risotto de calabacita
25 Min
Hojaldre de flor de calabaza
45 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30 min
Quiche de setas con guajillo
1h 30 min
Marquesa de chocolate
2h 40 min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1óra
Pay de atún
1h 40 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min