Urządzenia i Akcesoria
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite vegetal
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cdita de sal
-
4 huevos
-
30 g de leche entera
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
aceite de oliva para freír
-
30 g de queso emmental en rebanadas (2 mm)
-
30 g de jamón de Parma en rebanadas finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0.7 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX V
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Muffins de omelette con cebolla cambray
50 min
Huevos revueltos al vapor
15 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Espuma para capuchino
10 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Ensalada cremosa de papas
40 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Licuado para el sistema inmunológico
5 min
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50 min
Jugo de mandarina y zanahoria
10 min
Ensalada de papas cremosas
40 min