Urządzenia i Akcesoria
Guisado de vitela em slow cooking
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
tomilho1 pé de
-
folhas de louro2
-
talo de aipo cortado em pedaços1
-
salsa1 ramo de
-
alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
água900 g
-
carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)1000 g
-
cogumelos Paris cortados em quartos500 g
-
manteiga50 g
-
farinha50 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
gemas de ovo2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
34.8 g
Kalorie
1892 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Magia em sua casa
1 godz. 30 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Saltear carne de peru em tiras
15 min
Saltear carne de vaca em tiras
15 min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Bochechas de porco lento
16 godz.
Ossobuco
5 godz. 15 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min