Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
Timballo de carne e ovo
Brak ocen
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min