Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Picado de legumes
- 3 ovos médios, frios
- 1000 g água
- 50 g cebola
- 50 g pimento verde
- 50 g pimento vermelho
- 50 g pimento laranja
- 60 g azeite
- 30 g vinagre
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 50 g tomate-cereja cortado em quartos
Pasta de azeitona
-
40
g manteiga à temperatura ambiente
lub 40 g azeite -
20
g filetes de anchova, em óleo escorridos
lub 1 c. chá de sal - 300 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. chá de orégãos
- ½ malagueta vermelha
Pasta de cogumelos e chouriço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de tomilho-limão, só as folhas
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar
- 650 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1 - 2 dentes de alho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1432.7 kJ / 342.4 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 940.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Focaccia recheada
3h
Fondue de abóbora com camarão
Brak ocen
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Taça de pimentos com frango
25min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min