Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de maíz y beicon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Relleno
-
35 g aceite de girasol
-
150 g de dados de beicon
-
200 g de cebolla en cuartos
-
45 g de mantequilla
-
70 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g queso cheddar en trozos
-
200 g de maíz dulce en conserva escurrido
Masa
-
500 g de harina de trigo
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de agua
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
369.9 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1209 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gratén de nachos
1 godz.
Pizza BBQ doble queso
2 godz. 10 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Rosti de patata
40 min
Miniroscones de bizcocho
9 godz.
Empanadas caprese
35 min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 min
Bastones de merluza
30 min
Triángulos de ajo
40 min
Bizcocho de vainilla
1 godz.
Brownie con nueces
1 godz. 30 min