Urządzenia i Akcesoria
Pan corsario doble
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz. 20 min
1 unidad
Składniki
Soaker caliente
-
170 g de granos de centeno
-
255 g de agua
Masa madre de centeno
-
330 g de agua
-
15 g de pie de masa de centeno
-
255 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
2 cucharaditas de aceite para engrasar
-
85 g de agua fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
255 g de harina de centeno255 g de harina integral de centeno
-
170 g de harina de espelta
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
4792.1 mg
Białko
105 g
Kalorie
12939 kJ /
3092 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
109.2 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
645.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min