Urządzenia i Akcesoria
Gominolas gusano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
24 unidades
Składniki
Gominolas de gelatina
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
100 g de azúcar
-
30 g de gelatina neutra en polvo
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
30 g de gelatina en polvo sabor fresa
Chocolate
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 24 unidades
Sód
221.6 mg
Białko
37.2 g
Kalorie
6014.8 kJ /
1437.6 kcal
Tłuszcz
57.2 g
Błonnik
15.7 g
Tłuszcz nasycony
25.4 g
Węglowodany
202.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Sobres de crêpes
1h 30min
Bollitos calavera
2h
Café Dalgona
5min
Café ruso blanco
10min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Galletas dedos de bruja
2h
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Muffins de manzana
40min
Gominolas de refresco de cola
12h
Erizos de galleta
1h 30min