Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Sorbete de mandarinas
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Foie de pato
33 godz.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Crema de ostras
20min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.