Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Asado de frutos secos
30 min
Salsa holandesa
15 Min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Lentejas con foie escabechado
33sa 30 dk
Sorbete de lichi
8h
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Tartar de buey
10 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1sa 40 dk
Mantequilla Café de París
10 min