Urządzenia i Akcesoria
Fonduta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.7 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Bagna cauda
35 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Zabaione
15 min
Bonèt
2 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Semolino dolce
1 godz.
Flan al topinambur
40 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min