Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
lub 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca, sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2265 kJ / 541 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 37.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Curry de lentejas
1 Std. 25 Min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 Min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1 Std.
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Budín de atún
50 Min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Merenguitos de dulce de leche
2 Std.
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 Min