Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 25 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande, coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2760 kJ / 662 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Keine Bewertungen
Panucho de cochinita pibil
Keine Bewertungen
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min.
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Cheesecake polonais
1h 30min
Mincemeat
25 min
Gâteau de Pâques
1j 55 menit
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min