Urządzenia i Akcesoria
Sachertorte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 parts
Składniki
Le biscuit (la veille)
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
25 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
25 g de beurre en dés et 10 g pour le moule
-
200 g de pâte d'amande coupée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
-
150 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de crème liquide
-
20 g de miel
-
50 g de beurre coupé en dés
-
3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
-
130 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
260 g de crème liquide
-
50 g de miel
-
50 g de beurre en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2760 kJ /
662 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Crème glacée façon spaghetti
13 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Tarte chocolat-noisette
1 godz. 10 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.