Urządzenia i Akcesoria
Sachertorte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 parts
Składniki
Le biscuit (la veille)
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
25 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
25 g de beurre en dés et 10 g pour le moule
-
200 g de pâte d'amande coupée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
-
150 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de crème liquide
-
20 g de miel
-
50 g de beurre coupé en dés
-
3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
-
130 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
260 g de crème liquide
-
50 g de miel
-
50 g de beurre en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
2760 kJ /
662 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Amandine à la cerise
2 godz.
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Donas amélias
1 godz. 30 min
Biscuits chapeau Napoléon
2 godz.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Macarons glacés mangue-orange
6 godz. 5 min
Sachertorte à étages
8 godz. 10 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min