Urządzenia i Akcesoria
Brioche de whisky e natas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 doses
Składniki
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite mais q.b. p/ pincelar160 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovo1
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
Baileys®70 g
-
sal1 pitada de
-
pepitas de chocolate preto50 g
-
água250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
27.2 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1205.7 kJ /
288.2 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 godz.
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 godz. 50 min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5 godz. 30 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Filhós de joelho
1 godz. 30 min
Massa sablé de cacau
45 min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Fogaça
3 godz.
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Torta
30 min
Creme pasteleiro
15 min