Urządzenia i Akcesoria
Brioche de whisky e natas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 doses
Składniki
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite mais q.b. p/ pincelar160 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovo1
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
Baileys®70 g
-
sal1 pitada de
-
pepitas de chocolate preto50 g
-
água250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
27.2 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1205.7 kJ /
288.2 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Pas d’évaluation
Coroa de espelta
4h
Pão de centeio e banha
16h 10min
Brioches
1h 5min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Brioche de especiarias
3h
Broa de milho e centeio
3h