Urządzenia i Akcesoria
Cassata de framboesa, natas e pêssego
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
12 doses
Składniki
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar amarelo300 g
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
framboesas congeladas500 g
-
pêssego cortado em pedaços previamente congelado500 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
74.3 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1562.6 kJ /
373.5 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados e sorvetes
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Suspiros
2 godz.
Leite de caramelo quente
50 min
Bavaroise de framboesa
3 godz. 10 min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Gelado de pudim de baunilha
8 godz. 5 min
Refresco de outono
35 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 godz. 20 min
Refresco de morango e lúcia-lima
40 min
Trifle de banana
15 min
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
5 min
Leite creme fino
15 min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 godz. 45 min