Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 200 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 150 g centeio em grão
- 250 g água
- 1 pitada de sal
Massa principal
- 100 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 65
- 10 g malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas p/ pão
- Wartości odżywcze
- na 1000 g
- Kalorie
- 9817.9 kJ / 2346.5 kcal
- Białko
- 77 g
- Węglowodany
- 489.5 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 51 g
- Sód
- 4851.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de mistura simples
3h 40min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Pão de mistura de centeio sem levedura
Brak ocen
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de leitelho
18h
Pão de lavrador
16hod. 15min
Pão branco
15h