Urządzenia i Akcesoria
Rissóis de polvo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
P/ ralar
-
pão de véspera150 g
Recheio
-
salsa15 g
-
polvo descongelado cortado em pedaços650 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
água100 g
-
azeite50 g
-
farinha100 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
água mais q.b. p/ pincelar320 g
-
manteiga60 g
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
5 g
Kalorie
849 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastéis de bacalhau
45 min
Rissóis de atum
2 godz.
Rissóis de requeijão e noz
35 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Bolinhos de bacalhau
1 godz.
Pataniscas de bacalhau
50 min