Urządzenia i Akcesoria
Rissóis de polvo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
P/ ralar
-
pão de véspera150 g
Recheio
-
salsa15 g
-
polvo descongelado cortado em pedaços650 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
água100 g
-
azeite50 g
-
farinha100 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
água mais q.b. p/ pincelar320 g
-
manteiga60 g
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
5 g
Kalorie
849 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastéis de bacalhau
45min
Bolas de Berlim
2h 40min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Creme de pasteleiro
15min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Rissóis de atum
2h
Croquetes
3h