Urządzenia i Akcesoria
Broa de milho com chouriço
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
700 g
Składniki
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
391.2 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1153.5 kJ /
275.7 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão doce
3 godz. 10 min
Manteiga sem sal
15 min
Bolo das 7 rosas
1 godz. 45 min
Folar doce
2 godz.
Pão Italiano com biga
24 godz.
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Compota de figo
45 min
Pães de centeio
12 godz.
Coroa do advento
1 godz. 30 min
Pão rápido
1 godz.
Pão com chouriço
1 godz. 30 min