Urządzenia i Akcesoria
Pão de mafra com massa-mãe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 21 godz.
650 g
Składniki
Massa prévia
-
isco (massa-mãe trigo)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água100 g
Pão
-
água270 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
farinha de centeio50 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9 g
Kalorie
1474 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães com massa-mãe
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão branco
15 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 Std. 45 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão rústico
2 Std.
Massa-mãe
360 Std.